Diego Armando Maradona debuta en el banquillo culichi con una victoria de Dorados

706

Diego Armando Maradona debutó de gran manera como director técnico de Dorados de Sinaloa luego de vencer 4-1 a los Cafetaleros de Tapachula y con ello obentener la primera victoria del equipo en el Apertura 2018.

En un partido de gran expectativa, más por la llegada del diez al banquillo culichi que por lo presentado por el ‘Gran Pez’ en los seis encuentros previos, el espectáculo en la cancha respondió como no lo hizo la afición en las gradas.

Con un primer tiempo de total dominio de los dirigidos por Diego Armando, el gol se negó y la desesperación del astro argentino se hizo evidente. Sin embargo, el segundo tiempo llegó y con él los goles sinaloenses.

Culiacán fue testigo de una gran noche de dos dieces, Diego Armando dirigiendo y Vinicio Angulo marcando los primeros tres goles del encuentro, los dos primeros con tan solo un par de minutos de difrencia (59 y 61) y el último desde los once pasos.