Brasil vs Bélgica ¿dónde ver en vivo el partidazo de cuartos de final?

312

Las selecciones de Brasil y Bélgica se miden hoy por los cuartos de final Mundial Rusia 2018 (1:00 p.m. hora peruana EN VIVO Y EN DIRECTO) en un apasionante partido que se llevará a cabo en el Kazán Arena.

Brasil y Bélgica se enfrentaron por única vez en las Copas del Mundo en los octavos de final de Corea – Japón 2002. Aquella vez, el triunfo fue para el conjunto sudamericano, que se impuso 2-0 gracias a los goles de Rivaldo y Ronaldo. Luego de superar a los belgas, el ‘scratch’ se quedó con el título en ese torneo. ¿Se repetirá la historia?

Brasil vs. Bélgica: horarios en el mundo

Perú 1:00 p.m. Latina, DirecTV y TV Perú
Colombia 1:00 p.m. Caracol, RCN, DirecTV Sports
Argentina 3:00 p.m. Televisión Pública Argentina, TyC Sports, DirecTV Sports
México 1:00 p.m. SKY México, TDN, Televisa y TV Azteca
España 8:00 p.m. Mediaset España: Telecinco, Cuatro, Be Mad
Brasil 3:00 p.m. Globo, SporTV y Fox Sports
Uruguay 3:00 p.m. Monte Carlo TV, Canal 10, Teledoce, Red Uruguaya de Televisión, Montecable, TCC, Nuevo Siglo TV y Equital S.A.
Chile 13:00 p.m. Canal 13, TVN, Mega, DirecTV Sports
Costa Rica 12:00 p.m. Teletica, Sky, Movistar
Ecuador 1:00 p.m. RTS, DirecTV Sports
Estados Unidos (Nueva York) 2:00 p.m. FOX, FS1, Telemundo Internacional, Telemundo y NBC Universo
Estados Unidos (Miami) 2:00 p.m. FOX, FS1, Telemundo Internacional, Telemundo y NBC Universo

 

 Alineaciones probables:

Brasil: Alisson; Fagner, Miranda, Thiago Silva, Marcelo o Filipe Luis; Fernandinho, Paulinho; Willian, Neymar, Coutinho; y Gabriel Jesús.

Bélgica: Courtois; Alderweireld, Kompany, Vertonghen; Meunier, Witsel, De Bruyne, Fellaini o Mertens, Chadli; Hazard; y Lukaku.

¿Dónde seguir en vivo y en directo online el Brasil vs Bélgica?

Si quieres seguir Brasil vs Bélgica   con todas las incidencias del encuentro, las polémicas y los goles al instante por internet lo puedes ver dando click en el enlace de abajo.

–> Mira En vivo <– 

 

Brasil vs Bélgica

 

 

La noticia tiene palabras



Comments are closed.