U. Catolica vs Barcelona EN VIVO juegan por jornada 18 de Serie A de Ecuador

446

Universidad Católica vs. Barcelona de Guayaquil  EN VIVO: medirán fuerzas hoy ONLINE  la fecha 18° de la Serie A de Ecuador. El duelo se realizará en el Estadio Olímpico Atahualpa.

U. Católica vs Barcelona se ven las caras  hoy a las 17:00 desde estadio Olímpico Atahualpa.

Podrás seguir el partido y el MINUTO A MINUTO al final de la nota.

Barcelona SC  y Universidad Católica  se ven las caras 5:00 p.m. desde el mítico Olímpico Atahualpa por la decimoctava jornada de la Serie A de Ecuador  2018.

Síguelo vía GOL TV y por FutbolEcuador.metU. Católica, Fútbol, Barcelona, Campeonato Ecuatoriano,

Alineaciones

Barcelona: Banguera; Castillo, Arreaga, Torres, B. Caicedo, Zamora, Marques, Valencia, Alemán; Arroyo y Nahuelpán.

U. Católica: Galíndez, Cortéz, López, De Los Santos, Mosquera, Godoy, Oña, Martínez, Chala, Mercado y Cifuente

Juez Principal:

Vinicio Espinel

¿Puedo ver el partido en vivo?

Si se puede ver en GolTv canal oficial en tu TV.

Para ver el partido por internet puedes buscar en Google dando click en el enlace de abajo.

MIRA aquí – Googlea 

 

Horario del partido  Emelec vs Macará

Ecuador, Colombia, Perú, Panamá 17:00
San Francisco, California 15:00
México, Chicago, Dallas 17:00
Miami, New York, La Habana 18:00
Toronto, Montreal, Ottawa 18:00
Bolivia, Venezuela 18:00
Chile, Paraguay 19:00
Uruguay, Argentina, Brasil 19:00
Londres 23:00
Italia, España, Francia 00:00
Moscú 01:00+
GMT (Greenwich Mean Time) 22:00

 

EN VIVO  MINUTO A MINUTO GRACIAS AL TIMELINE DE BARCELONA

 

 

 

La noticia tiene palabras



Comments are closed.