Emelec ganó 3-1 a Macará en un partido bien disputado

564

Emelec derrotó 3 – 1 a Macará en el mítico ‘George Capwell’ y sigue en la pelea por clasificar en la segunda etapa de la Serie A de Ecuador.

Con un doblete de Bryan Angulo y con un tanto del debutante Palacios, los ‘millonarios’ vencieron a los ‘ambateños’ que habían descontado por intermedio de Burzio.

Con este resultado, Macará dejó pasar una gran oportunidad de colocarse como único líder de la segunda etapa y ahora compartirá el primer lugar con LDU y Delfín. En tanto, Emelec suma 24 puntos y junto con Barcelona SC son los escoltas.

En la próxima fecha, Macará recibe a Barcelona SC en el estadio Bellavista; mientras que Emelec visitará la capital para jugar con Aucas.

 

 

Así fue la previa

Emelec  y Macará se ven las caras  hoy a las 4:30 p.m. desde el mítico George Capwell.

Podrás seguir el partido y el MINUTO A MINUTO al final de la nota.

Los goles, tarjetas amarillas, rojas y todas incidencias. Siga también los “timeline” de los perfiles de Twitter de Emelec y Macará.

El equipo de Mariano Soso perdió la oportunidad de escalar en la clasificación. La jornada anterior, el ‘bombillo’ cayó frente al Barcelona SC -que se metió a la pelea- en el llamado Clásico del Astillero.

A pesar de ese tropiezo, el conjunto de Emelec sigue concentrado en el objetivo de pelear por el título. “Sabemos que seguimos peleando, se dio un resultado que no queríamos que pase, pero ahora solo pensamos en Macará”, aseguró Romario Caicedo tras caer frente a los ‘Toreros’.

Pos su parte el Macará es el segundo mejor visitante del torneo: dos victorias y cuatro empates para sumar diez unidades. Pero chocará contra el mejor local de la competición: Emelec ganó seis juegos y perdió uno en casa.

Posibles alineaciones

Emelec: E. Dreer; Caicedo, Vega, Mejía, Johnson, D. Arroyo, Queiroz, López, Orejuela; J. Rojas y B. Angulo.

Macará:Burrai; M. Corozo, Enríquez, Manchot, O. Quiñónez; De Jesús, Cázares, Corozo, L. Quiñónez; Burzio y Tévez.

Terna Arbitral:

JUEZ CENTRAL: Vinicio Espinel
Asistente 1: Byron Romero
Asistente 2: Edwin Bravo
4to Arbitro: Angel Coello

 

¿Puedo ver el partido en vivo?

Si se puede ver en GolTv canal oficial.

 

Horario del partido  Emelec vs Macará

Ecuador, Colombia, Perú, Panamá 16:30
San Francisco, California 14:30
México, Chicago, Dallas 16:30
Miami, New York, La Habana 17:30
Toronto, Montreal, Ottawa 17:30
Bolivia, Venezuela 17:30
Chile, Paraguay 18:30
Uruguay, Argentina, Brasil 18:30
Londres 22:30
Italia, España, Francia 23:30
Moscú 00:30+
GMT (Greenwich Mean Time) 21:30

 

 

 

La noticia tiene palabras



Comments are closed.