Fluminense vs Deportivo Cuenca juega en vivo por Copa Sudamericana 2018 FOX SPORT

828

Fluminense vs Deportivo Cuenca  a las 17:30 de Ecuador,  Estadio Maracaná de Brasil, por Copa Sudamericana 2018 partido de vuelta por octavos de final, con transmisión a toda Latinoamérica por la señal internacional de FOX Sports 3.

Deportivo Cuenca deberá “superar lo imposible” para arrebatarle al brasileño Fluminense el cupo a la siguiente ronda del certamen. En la ida, el ‘Flu’ se impuso por 2-0 y tiene la primera chance de avanzar a cuartos de final.

Aunque Fluminense tiene a su favor estadio, afición y resultados, enfrentará a un equipo con ganas de quitarse una espina del orgullo y lavar su imagen.

Los buenos resultados le han dado la espalda a Deportivo Cuenca. Los ‘Morlacos’ cayeron 1-0 frente a Independiente del Valle en su último duelo en el campeonato ecuatoriano, en el que marchan octavos entre doce equipos.

Sin embargo, el ‘Expreso austral’ ha convertido su pena en optimismo para intentar remontar el marcador en contra que arrastra desde la ida de los octavos de la Sudamericana-2018.

Fluminense tampoco le ha ido bien en su torneo local, en el que marcha décimo entre veinte equipos tras perder 1-0 en la última fecha ante Gremio. Sin embargo, su carta de presentación es su destacada participación en Sudamericana en la que ya saborea un pase a los cuartos de final.

Vamos a pelear por el título de la Sudamericana y por la vacante para disputar la Libertadores el año que viene, dijo el defensor Léo, en declaraciones difundidas por el club en su sitio web.

El ganador de esta llave se enfrentará en la siguiente ronda de la Copa Sudamericana con Nacional de Uruguay, que dejó en el camino a San Lorenzo de Argentina.

Posibles Alineaciones de Fluminense vs Deportivo Cuenca:

Fluminense: Júlio César – Léo, Gum, Digão, Ayrton – Richard, Jadson, Marcos Júnior, Luciano – Everaldo y Junior Sornoza. DT: Marcelo Oliveira.

Deportivo Cuenca: Brian Heras – Carlos Cuero, Anthony Bedoya, Luca Sosa, Bryan Carabalí – Marco Mosquera, John Rodríguez, Emmanuel Martínez, Edison Preciado – Juan Diego Rojas y Jacson Pita. DT: Richard Páez.

Horario del partido Fluminense vs Deportivo Cuenca 17:30:

 

Ecuador, Colombia, Perú, Panamá 17:30
San Francisco, California 15:30
México 17:30
Chicago, Dallas, Houtons 17:30
Miami, New York, La Habana 18:30
Toronto, Montreal, Ottawa 18:30
Bolivia, Venezuela 18:30
Chile, Paraguay 18:30
Uruguay, Argentina 19:30
Brasil 19:30
Londres, UK 23:30 +
Italia, España, Francia 00:30 +
Moscú 01:30 +
GMT (Greenwich Mean Time) 22:30 +

Terna Arbitral (COLOMBIANOS):

ÁRBITRO CENTRAL: ANDRES ROJAS
Asistente 1: Jhon Alexander Leon
Asistente 2: Eduardo Diaz
Cuarto Árbitro: Nicolas Gallo

 

¿Puedo ver el partido en vivo?

Si, este partido se puede ver por Internet dando click en el enlace de abajo.

CLICK PARA Ver EN VIVO

 

 

 

La noticia tiene palabras



Comments are closed.