Ecuador vs Guatemala EN VIVO EN DIRECTO ONLINE partido amistoso

2.926

Ecuador vs Guatemala se ven las caras este martes 11 de septiembre desde las 7:30 p.m. en amistoso internacional por fecha FIFA en el Toyota Park de Illinois.

Selección de Ecuador, volvió a tener en el banquillo al técnico Hernán Darío Gómez, buscará se segundo triunfo en esta nueva etapa de cara a la Copa América Brasil 2019 y las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022.

Los del ‘Bolillo’ vienen de ganar 2-0 a Jamaica con goles de Énner Valencia y Renato Ibarra. ¿Podrán seguir en esa senda ante Guatemala? No te pierdas el choque.

Guatemala, llega al partido luego de su último partido cayó 3-0 ante Argentina, pero el resultado es lo de menos, si se toma en cuenta que el equipo de Walter Claverí regresó a la competencia internacional luego de una sanción de FIFA de dos años.

Ecuador vs Guatemala: Alineaciones probables

Ecuador: Domíguez; Paredes, Erazo, Arboleda, Ramírez; Orejuela, Vega, Ibarra, Preciado; Bolaños, Valencia.

Guatemala: César; Morales, Moreira, Vásquez, Yanes; Saravia, De León, Contreras, Vargas; Norales, Martínez.

Horario del partido Ecuador vs Guatemala:

 

Ecuador, Colombia, Perú, Panamá 19:30
San Francisco, California 17:30
México 19:30
Chicago, Dallas, Houtons 19:30
Miami, New York, La Habana 20:30
Toronto, Montreal, Ottawa 20:30
Bolivia, Venezuela 20:30
Chile, Paraguay 20:30
Uruguay, Argentina 21:30
Brasil 21:30
Londres 01:30
Italia, España, Francia 02:30+
Moscú 03:30+
GMT (Greenwich Mean Time) 00:30

 

 

La noticia tiene palabras



Comments are closed.