Liga de Quito vs Emelec EN VIVO desde Quito Fútbol de Ecuador

1.746

Liga de Quito vs Emelec hoy chocan EN VIVO desde el Estadio Rodrigo Paz Delgado  EN DIRECTO  por la fecha 2 de la Segunda Etapa del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol 2018.

Liga de Quito llega al partido luego de perder de visita ante el equipo de Delfín 2-0, en Manta,  el equipo azucena cree poder ganar este partido y sumar 3 puntos al equipo Azul, el rey de copas no sabe lo que es ganar desde hace dos fechas desde que se quedo sin su puntero Hernán Barcos, sabe que el rival es difícil de ganar, deben dejar todo en la cancha y tratar de quitarle puntos valiosos.

Los Dirigidos por Pablo Repetto ocupan los últimos lugares de la tabla con 0 puntos, el próximo rival de los blancos sera visitar al equipo de El Nacional.

Emelec por su lado llega al partido luego de obtener una jugosa victoria de local ante el equipo Técnico Universitario 3-0 en Guayaquil, el equipo millonario espera ganar este partido y sumar puntos importantes y alcanzar el liderato de la tabla y llegar a la final con LDU de Quito, sabe que deben tener cuidado con el rival ya que de locales son fuertes y no se dejarán ganar.

El equipo de Mariano Soso, actualmente ocupa el puesto cinco con 3 puntos, el próximo rival del bombillo sera recibir a Guayaquil City en Guayaquil.

Posibles alineaciones de Liga de Quito vs Emelec:

Liga de Quito: Gabbarini; Quinteros, Guerra, Salaberry, Chalá; Orejuela, Vega, Anderson Julio, Jhojan Julio; Guerrero y Anangonó DT. Pablo Repetto.

Emelec: Dreer, Paredes, Bagui, Guagua, Mejia, Arroyo, Burbano, Preciado, Matamoros, Luna, Angulo. DT: Mariano Soso.

Terna Arbitral:

ARBITRO CENTRAL: OMAR PONCE MANZO
Asistente 1: Christian Lescano Guerrero
Asistente 2: Juan Cruz Caldas
Cuarto árbitro: Augusto Aragon Bautista

Horario del partido LDU de Quito vs Emelec Ecuador: 16:00 

 

Ecuador, Colombia, Perú, Panamá 16:00
San Francisco, California 14:00
México 15:00
Chicago, Dallas, Houtons 16:00
Miami, New York, La Habana 17:00
Toronto, Montreal, Ottawa 17:00
Bolivia, Venezuela 17:00
Chile, Paraguay 18:00
Uruguay, Argentina 18:00
Brasil 18:00
Londres 21:00
Italia, España, Francia 22:00
Moscú 00:00
GMT (Greenwich Mean Time) 21:00

 

 

 

La noticia tiene palabras



Comments are closed.