Lanús vs Junior segunda fase de la Copa Sudamericana EN VIVO ONLINE vía FOX Sports

515

Lanús recibe este martes a Junior de Barranquilla a las 21:45 de Argentina, 19:45 de Ecuador, en el estadio Ciudad de Lanús Néstor Díaz Pérez ‘La Fortaleza’ de Buenos Aires, por la segunda fase de la Copa Sudamericana 2018.

Lanús y Junior de Barranquilla se enfrentarán este martes en la provincia de Buenos Aires con la intención de comenzar con buen pie la segunda fase de la Copa Suramericana tras el largo receso de casi tres meses por el Mundial de Rusia.

Los locales tendrán una sensible baja ya que no podrán contar con su nueva incorporación, el goleador uruguayo Sebastián Ribas. El atacante se encuentra en los primeros días de recuperación tras la distensión que sufrió en el ligamento interno de la rodilla izquierda.

Lanús se clasificó a esta instancia luego de superar en la primera fase a Sporting Cristal, con un resultado global de 5-4. El conjunto ‘granate’, que además es el actual sub-campeón de la Copa Libertadores, se clasificó a este torneo por hacer culminado en el octavo puesto en el Campeonato de Primera División de Argentina 2016-2017.

Por su parte, Junior de Barranquilla jugará el segundo torneo en importancia de Sudamérica luego de haber quedado tercero en el Grupo H de la Copa Libertadores, por debajo de los clasificados Palmeiras y Boca aunque por encima de Alianza Lima. El club colombiano tratará además de repetir o superar lo hecho en la Sudamericana 2017, cuando alcanzó las semifinales, donde fue eliminado por Flamengo.

Alineaciones probables:

Lanús: Esteban Andrada; Leonel Di Plácido, Marcelo Herrera, Rolando García Guerreño, Nicolás Pasquini; Fernando Barrientos, Tomás Belmonte, Marcelino Moreno; Lautaro Acosta, Germán Denis y Gonzalo Di Renzo. DT: Ezequiel Carboni.

Junior: Sebastián Viera; Marlon Piedrahita, Rafael Pérez, David Murillo, Deivy Balanta; Iván Rivas, Sebastián Hernández, Leonardo Pico, Luis Narváez; Teófilo Gutiérrez y Luis Ruiz. DT: Julio Comesaña.

El partido de vuelta será el 24 de julio en Barranquilla y el vencedor de esta llave se medirá con el Sao Paulo o el Colón argentino.

Terna Arbitral:

ÁRBITRO CENTRAL: Arnaldo Samaniego (Paraguay)
Asistente 1: Milciades Saldivar
Asistente 2: Roberto Cañete

Estadio: Ciudad de Lanús Néstor Díaz Pérez, de la provincia de Buenos Aires, con capacidad para unos 47.000 espectadores.

Horario del partido Lanús y Junior de Barranquilla  21:45 

 

Ecuador, Colombia, Perú, Panamá 19:45
San Francisco, California 17:45
México 19:45
Chicago, Dallas, Houtons 19:45
Miami, New York, La Habana 20:45
Toronto, Montreal, Ottawa 20:45
Bolivia, Venezuela 20:45
Chile, Paraguay 20:45
Uruguay, Argentina 21:45
Brasil 21:45
Londres 01:45 +
Italia, España, Francia 02:45 +
Moscú 03:45 +
GMT (Greenwich Mean Time) 00:45 +

 

 

 

La noticia tiene palabras



Comments are closed.