Deportivo Cuenca vs U. Católica EN VIVO, mire horario, formación, transmisión online GOLTV | FUTBOL ECUADOR

975

Deportivo Cuenca vs U. Católica hoy chocan EN VIVO desde el Estadio Alejandro Serrano Aguilar y EN DIRECTO ONLINE TV LIVE  por la fecha 21 del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol 2018.

Deportivo Cuenca llega al partido luego de ganar de visita ante el equipo de Técnico Universitario 0-1, en Ambato el equipo morlaco sabe que debe ganar este partido y sumar puntos valiosos para poder escalar puestos y salir de los últimos lugares y no descender de la tabla de posiciones, el equipo debe dejar todo en la cancha ya que el rival no se dejará ganar con facilidad.

Universidad Católica por su lado llega al partido luego de perder de visita ante el equipo de Liga de Quito 2-1 en Quito, el equipo de la chatolei sabe que es muy importante ganar este partido ante el equipo de Deportivo de Cuenca, el equipo celeste saben que el rival es de mucho cuidado es difícil ganar pero no imposible.

Posibles alineaciones de Deportivo Cuenca vs U. Católica:

Dep. Cuenca: Heras; Carabalí, Contreras, Cucco, Cuero, Melivillo, Mosquera, De la Cruz, Rojas, Pita, Canga. DT: Richard Páez

U. Católica: Galíndez; López, Obando, Mosquera, Cortez, Oña, Calderón, Chalá, Meneses; Martínez y Cifuente. DT: Santiago Escobar

Terna Arbitral:

JUEZ CENTRAL: Daniel Salazar
Asistente 1: Dennys Guerrero
Asistente 2: Vinicio Correa
Cuarto Arbitro: Christian Guillen

Horario del partido Deportivo Cuenca vs U. Católica Ecuador: 20:00 

 

Colombia, Perú, Panamá 20:00
San Francisco, California 18:00
México 19:00
Chicago, Dallas, Houtons 20:00
Miami, New York, La Habana 21:00
Toronto, Montreal, Ottawa 21:00
Bolivia, Venezuela 21:00
Chile, Paraguay 22:00
Uruguay, Argentina 22:00
Brasil 22:00
Londres 01:00
Italia, España, Francia 02:00
Moscú 04:00
GMT (Greenwich Mean Time) 01:00

 

 

 

La noticia tiene palabras



Comments are closed.