Técnico U. vs Cuenca: Juegan hoy EN VIVO, horario, formación, árbitros y transmisión online por GOLTV | FUTBOL ECUADOR

883

Técnico Universitario vs Deportivo Cuenca hoy chocan EN VIVO desde el Estadio Bellavista  de Ambato y EN DIRECTO ONLINE TV LIVE  por la fecha 20 del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol 2018.

Técnico Universitario llega al partido luego de perder por goleada de visita ante el equipo de Universidad Católica 4-0, en Quito el equipo del rodillo rojo sabe que debe ganar este partido para poder salir de los últimos lugares donde se encuentra,  deben luchar por sumar puntos y escalar puestos en el campeonato y así no quedarse en el fondo de la tabla.

El equipo ambateño sabe que el rival es de mucho cuidado deben dejar todo en la cancha y no dejarse vencer, el próximo rival del equipo Guaytambo sera visitar en Guayaquil a Barcelona.

Deportivo Cuenca llega al partido luego de obtener una victoria de local ante el equipo de Emelec 2-0 en Guayaquil, el equipo morlaco quiere recuperar puestos altos sabe que es muy importante ganar este partido ante el equipo ambateño, el expreso austral sabe que el rival es muy peligroso y restarle puntos valiosos al rival será difícil pero no imposible.

El equipo rojo ocupa la casilla la casilla once con 15 puntos, el próximo rival del equipo sera recibir a Universidad Católica.

Posibles alineaciones de Técnico Universitario vs Deportivo Cuenca:

Técnico Universitario: Chávez; Castro, Moscoso, Vélez, Mora, Córdova, Hernández, Zambrano, Armas, Rodríguez, Renato. DT: Patricio Hurtado

Dep. Cuenca: Heras; Carabalí, Contreras, Cucco, Cuero, Melivillo, Mosquera, De la Cruz, Rojas, Pita, Canga. DT: Interino

Terna Arbitral:

Arbitro Central: Guillermo Guerrero
Asistente 1: Luis González
Asistente 2: José Alvarado
Cuarto árbitro: Álex Cajas

Horario del partido Técnico Universitario vs Deportivo Cuenca Ecuador: 20:00 

 

Colombia, Perú, Panamá 20:00
San Francisco, California 18:00
México 19:00
Chicago, Dallas, Houtons 20:00
Miami, New York, La Habana 21:00
Toronto, Montreal, Ottawa 21:00
Bolivia, Venezuela 21:00
Chile, Paraguay 22:00
Uruguay, Argentina 22:00
Brasil 22:00
Londres 01:00
Italia, España, Francia 02:00
Moscú 04:00
GMT (Greenwich Mean Time) 01:00

¿Puedo ver el partido Técnico Universitario vs Deportivo Cuenca en vivo?

¡Claro que sí! Ud. puede ver este partido en Ecuador por la señal de GolTV, CNT, DirecTV, cableras y para el mundo online  por internet dando click en el enlace de abajo.

–> En vivo <–

 

 

 

La noticia tiene palabras



Comments are closed.